08 agosto 2013

o tempo para amadurecer


de regresso a produção

2 comentários:

Janita disse...

Olá, Mangi,

que surpresa boa, vir espreitar os meus blogues e dar logo contigo no topo!

Essa é a tua estufa?
Desconheço totalmente esses frutos que ainda estão a amadurecer. Sabes que ainda andei a pesquisar a primeira foto, mas não cheguei a conclusão nenhuma.
Fico contente que tenhas voltado à produção agrícola e segundo me parece com produtos de alto nível!:))
A segunda foto serão uvas para a produção de vinho ou de mesa. Ou nem sequer são uvas?

Quando tiveres tempo hás-de explicar-me o que andas a cultivar. Embora não perceba nada disso, gosto de saber.

E tu como andas? Continuas pela Madeira, certamente.
Diz coisas...há tanto tempo que não sabemos nada de ti.

Beijinhos, Mangi, fiquei muito feliz por te "rever", por aqui:)

Catarina disse...

Também fiquei agradavelmente surpreendida por ver “manjedoura” na lista de novos posts.
Bom regresso.